本日は恵比寿の有名な「焼肉チャンピオン」に行ってきましたよ!
なんでも牛まるごと一頭を買い取っているとのコトで、めちゃくちゃ新鮮な肉がカウンターに並べてあるのが見えますよ。どれもスケールがデカイです!!
煮込みからスタートして好物のレバ刺しと、まずは腹ごしらえをして、いざメインディッシュw!
カルビ、タン、ロースは当然のこと、ミノやギアラ、コリコリ、マルチョー、塩ユッケ等絶品の嵐でした。
とくにマルチョーは牛の小腸らしく、口に入れた途端にホントにとろけていくのが感じられましたね。
これはホントに病みつきになると思いますわ。
ニンニクのオイル焼きも非常に香ばしくて美味でした。
ここはちょっと通いたいですね。
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